Rezensionen für meinen dritten Roman "Mein neues altes Leben"

 

 

Ein herzergreifender Roman  am 25. April 2017
Wie schon die ersten beiden Romane hat auch dieser mich sofort gefesselt. Ich konnte schnell in die Geschichte eintauchen und wurde von den Geschehnissen mitgerissen. Ich habe mit Bea gefühlt und gelitten. Es war nicht eine Minute langweilig und so habe ich es in Rekordzeit verschlungen.
Ich habe schon lange keine Bücher gelesen die mich so gefesselt haben.
Für alle die Mystik und Übersinnliches lieben sind alle drei Romane sehr zu empfehlen.
Ich kann den nächsten kaum erwarten.

 

 

 

 Ein Schuss Mystik und viele Gefühle am 5. März 2017

Bodyswitch Filme waren eine Zeitlang große Mode und sie nervten mich meist mit ihren Slapstick-Witzen. Dieses Buch ist komplett anders und hat mich gleich in seinen Bann gezogen.
Bea verliert ihren Mann Rico bei einem Verkehrsunfall, verschuldet durch den Selbstmörder Simon. Dieser hat überlebt und verfolgt Bea seither. Der Mann ist ihr unheimlich, weil sie sich sofort zu ihm hingezogen fühlt. Außerdem weiß er viel von ihr und ihrem Leben. Dem Leser wird rasch klar, dass da offenbar eine Art Seelentausch stattgefunden hat. Aber wer soll das glauben? Bea steckt noch tief im Schmerz um ihren Mann, der Fremde macht ihr Angst. Zum Glück stehen ihr wirklich gute Freunde zur Seite, allen voran Mona. So eine Freundin ist jedem nur zu wünschen.
Obwohl vorhersehbar, ist hier der Weg das Ziel – ich liebe Geschichten, bei denen man Seite um Seite genießen kann. Schritt für Schritt erzählt die Autorin, wie langsam alle das Unglaubliche glauben – oder nicht? Gegen Schluss gibt es noch einmal eine dramatische Wende, die das bisher gemächliche Tempo vervielfachte.
Die Charaktere sind sympathisch und lebensecht. Mein absoluter Liebling ist Freundin Mona, die Bea uneigennützig zur Seite steht. Es hat mich besonders gefreut, dass auch sie nicht zu kurz kommt. Leider erfährt man kaum etwas über Simon und seine Vorgeschichte, auch wenn seine Exfrau (oder Frau?) einen unsympathischen Auftritt hat. Auch warum er sich eigentlich umgebracht hat, wird nicht aufgelöst, das hätte für mich die Geschichte noch runder gemacht.
Wer gerne gefühlvolle Romane mit einem Schuss ins Übersinnliche liest, wird hier auf seine Kosten kommen.

 

 

 

Mystische Romanze am 20. Februar 2017

Auf den ersten Seiten ihres Romanes erzählt die Autorin vom wohl schwersten Gang eines Menschen. Eine Frau muss ihren geliebten Mann beerdigen, der nach einem tragischen Unfall das Leben verloren hat.
Was als Drama beginnt, entwickelt sich zu einer Liebesgeschichte, die mich zuerst auf eine falsche Fährte führte. Bea, die Protagonistin, trifft auf Simon, der ihr aus unerfindlichen Gründen nachstellt und ihre Nähe sucht. Schnell ist sie in seinem Bann, wehrt sich aber gegen ihre Gefühle, denn sie denkt, nach Rico - ihrem Mann - kann es keinen anderen mehr für sie geben. Erst als sie zulässt, dass Simon ihr seine Geschichte erzählt, kann sie ihr Herz wieder öffnen.
So viel zum Inhalt. Der Schreibstil ist locker und flüssig, lässt sich sehr gut lesen und man merkt, dass die Autorin ihre Protagonisten gut kennt. Insgesamt ist der Roman sehr Dialoghaltig, was aber das doch zunächst ernste Thema auflockert. Mona, Beas beste Freundin, ist immer zur Stelle, wenn sie gebraucht wird, bekommt aber am Ende ihr eigenes Happy End. Das hat mir sehr gut gefallen, denn sie ist eine Seele von Mensch und immer für Bea da. Alles in allem eine sehr schöne Liebesgeschichte, die locker und einfühlsam erzählt ist und bei der ich mich manches Mal fragte, wie viel von der Autorin in der Geschichte steckt. Es ist sehr authentisch und liebevoll geschrieben. Klare Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne.

 

 

 

Einfach phantastisch am 18. Februar 2017

Dieser Roman ist einfach wieder phantastisch,
die anderen Beiden natürlich ebenfalls.
Ich war so fasziniert, das ich ihn sehr schnell gelesen habe und ihn wirklich empfehlen kann.
Freue mich schon auf den Nächsten.

 

Rezensionen für meinen zweiten Roman "Geliebtes fremdes Wesen"

 

 

Zur Story:
Die 25-jährige Linda ist glücklich, studiert und hat gute Freunde um sich, bei denen sie sich wohl fühlt. Doch das ändert sich im wahrstem Sinne mit einem Wimpernschlag. Nun wird sie von einem Fremden verfolgt, bis sie den Mut findet, sich ihm gegenüber zu stellen. Dadurch wird es aber noch mysteriöser. Sie soll jemand anders sein und plötzlich hört sie auch noch Stimmen. Kann sie all diese Geheimnisse lösen und herausfinden, wer und wo die andere Frau ist? Und was ist mit dem Schmetterling, den nur sie sehen kann? Ist er ein Trugbild oder die Lösung? Kann er ihr sogar den Weg zeigen? (By Angela Ziimmermann).

Mein Fazit:
Vorab möchte ich mich bei der Autorin recht herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar bedanken. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber nicht beeinflusst.

Mit "Geliebtes fremdes Wesen" ist Angela Zimmermann eine spannende und vor allem sehr fesselnde Geschichte gelungen, welche mich total begeistern konnte....
Der Schreibstil ist von Beginn an sehr flüssig geschrieben, sodass man bereits nach kurzer Zeit in die Geschichte um Linda hineinfindet...
Die Autorin hält außerdem den Spannungsbogen durchgehend bis zum Ende aufrecht. Man fiebert als Leser mit Linda mit...
Und wer ist der Fremde, von dem sie verfolgt wird....???
Außerdem ist das Coverbild ein wunderbarer Hingucker mit seinen Farben und passend zur Geschichte....

Ich gebe dem Buch sehr gerne 5 Sterne. Ich wünsche euch allen viel Spaß beim Lesen...

 

 

 

Wunderbar und fesselnd am 16. März 2016

 

Ich hatte mich so auf das zweite Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Die Autorin hat mich wieder in ihren Bann gezogen und ich konnte es nicht weglegen. Ich kann nur allen empfehlen die Bücher der Autorin zu lesen und sich den Geheimnisvollen hinzugeben. Das Cover ist auch super! Ich freue mich schon auf das nächste.

 

 

 

Ein tolles Buch !!!!! am 29. Mai 2016

 

Eine wunderbare Geschichte wo eine junge Frau zuerst nicht mehr weiß wer sie ist und am Ende um das Leben ihrer Zwillingsschwester kämpft.

Spannend von Anfang bis Ende.
Wer geheimnisvolles und paranormales liebt,sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Danke für die Widmung liebe Schwester,habe mich riesig gefreut !!!!!!!

 

 

Fazinierende Geschichte am 15. Juni 2016

 

Das 2. Buch ist genauso faszinierend wie das Erste. Ich war so gefesselt von der Geschichte, das ich es am liebsten immer weitergelesen hätte.

Ich freue mich schon auf das Nächste, kann es kaum noch erwarten.

 

 

Geliebtes fremdes Wesen - ein außergewöhnlicher Roman am 15. August 2016

 

Ein romantischer aber auch spannender Roman über Liebe, Verwechselung und Leid. Die junge Studentin verliebt sich scheinbar Hals über Kopf in den gut aussehenden jungen Mann, David. Allerdings stellt er ihr nach und behauptet, dass sie seine Freundin Ester sei und grundlos von ihm davongelaufen wäre. Linda wird die Sache unheimlich,und sie sucht Schutz bei ihrer Freundin. Immer wieder hat sie Tagträume und ein blauer Schmetterling taucht an unterschiedlichen Orten auf. Linda versteht es als Warnung. Nur wovor? Eine spannende Geschichte beginnt. Von meiner Seite her, eine klare Leseempfehlung.

 

 

 

Wunderschön und verzaubernd am 18. November 2016

 

Die Autorin entführt ihre Leser hier in eine verzauberte Welt und überzeugt mit ihrem flüssigen, anschaulichen Stil. Worum es in der Geschichte geht, kann man dem Klappentext und den anderen Bewertungen entnehmen. Mich hat die fantasie- und liebevolle Geschichte, die einen immer weiter ins Geheimnisvolle zieht, sehr gut gefallen und ich empfehle sie gerne weiter.

 


Unterhaltsame Story am 28. Dezember 2016

Die Geschichte besticht durch einen flüssigen und klaren Schreibstil und wird aus der Sicht eines personalen Erzählers geschildert.
Ich hatte etwas Mühe, mich in die Geschichte einzufinden. Einiges an Informationen, hätte man später einfließen lassen können.

Richtig spannend wurde es, als der mysteriöse Unbekannte auftauchte. Er scheint auf den ersten Blick ein Stalker zu sein, doch dann nimmt die Story eine ganz andere Wendung.
Die Autorin hat es geschafft, die Spannung bis zum Schluss aufrechtzuerhalten.

Ich will nicht zu viel verraten und gebe eine klare Leseempfehlung.

 

 

 


Rezensionen für meinen ersten Roman "Als du nicht da warst, hielt unsere Liebe mich fest"

 

sehr schön am 30. Juli 2016

Sehr schöne Geschichte.... so wie ich es mir tatsächlich vorstellen würde, wie es in der Liebe funktioniert, selbst wenn das Komma den Körper lähmt.
Danke.

 

Schöne Urlaubslektüre, nicht zu viel drüber nachdenken am 10. Juli 2015

Das Buch hat eine klare Struktur, ist somit einfach zu lesen. Dass alle Beteiligten die "Erscheinung" von Tom einfach so hinnehmen, ohne auch nur auf die Idee zu kommen, verrückt zu werden, finde ich etwas zweifelhaft. Ist aber nett verpackt und das ganze drum herum lässt sich gut lesen. Schöne Lektüre für den Urlaub. Das Cover passt meiner Meinung nach nicht zum Buch.

 

Eines der wunderbarsten Bücher, die ich je gelesen habe am 3. Mai 2015

Dieses Buch ist eine unbedingte Kaufempfehlung für die Fans von Cecilia Ahern und Jojo Moyes.
Die Schriftstellerin hat einen sehr angenehmen Schreibstil, der von Anfang bis Ende voller Wärme und Gefühlen steckt.
Dieser Roman hat mich tief berührt und kaum war ich auf der letzten Seite angelangt, hätte ich am liebsten wieder von vorn anfangen.
Einfach nur wunderschön.
Ich freue mich schon auf den nächsten, bestimmt wundervollen Roman.

 

Tolle Schriftstellerin am 12. April 2015

Dieses Buch kann ich nur empfehlen. Ich war so fasziniert, das ich es garnicht mehr weglegen wollte, einfach eine sehr emotionale Geschichte.
Ich freue mich schon sehr auf das nächste Buch.

 

Einfach super  8. Januar 2015

Das ist ein tolles Buch. Ich konnte es nicht aus der Hand legen, sondern habe bis weit in die Nacht hinein gelesen. Die Spannung hat mich wach gehalten und ich musste einfach wissen wie es endet. Das verbinden von Liebe, Hass und Spiritualität ist der Autorin prima und interessant gelungen. Kann Liebe Wunder bewirken? Meine Antwort lautet "Ja" und ihr werdet es nach dem Lesen des Buches bestimmt auch sagen.
Ich warte nun gespannt auf das nächste Buch und wünsche der Autorin alles Gute.

 

Voller Emotionen  am 29. Dezember 2014

Das erste Buch und so ein Knaller!!!!
Esoterisch angehaucht und von Liebe durchströmt!
Warte sehnsüchtig auf das nächste Buch das schon in Arbeit sein soll!!!!!